课时冲关53 二项式定理&课时冲关54 随机事件的概率-【创新教程】2026年高考数学艺考生文化课百日冲关课时作业

2025-12-04
| 2份
| 5页
| 36人阅读
| 0人下载
山东鼎鑫书业有限公司
进店逛逛

内容正文:

(3)“恰有一个盒子内放2个球”,即另外的三个盒子放 2个球,每个盒子至多放1个球,即另外三个盒子中恰 有一个空盒.因此,“恰有一个盒子放2球”与“恰有一个 盒子不放球”是一回事.故也有144种放法. (4)先从四个盒子中任取两个有 C24 种,问题转化为“4 个球,两个盒子,每盒必放球,有几种放法?”从放球数 目看,可分为(3,1),(2,2)两类.第一类:可从4个球中 先选3个,然后放入指定的一个盒子中即可,有 C34􀅰C12 种放法;第二类:有 C24 种放法.因此共有 C34C12+C24=14 (种).由分步乘法计数原理得“恰有两个盒子不放球” 的放法有 C24􀅰14=84(种). 课时冲关五十三 1.B [(x-2)8 的 展 开 式 的 通 项 为 Tr+1 =Cr8 􀅰x8-r 􀅰 (-2)r,令8-r=7,得r=1. ∴在(x-2)8 的展开式中,x7 的系数为-2×C18=-16. 故选B.] 2.A [Tk+1=Ck6x6-x - 2 x æ è ç ö ø ÷ k = Ck6(-2)2x6- 3k 2 ,令6-3k2=3 ,即k=2,所以T3= C26(-2)2x3=60x3,所以x3 的系数为A=60,二项式系 数为B=C26=15,所以 A B = 60 15=4. ] 3.B [当x=1时,1=a4+a3+a2+a1+a0①;当x=-1 时,81=a4-a3+a2-a1+a0②;①+②得原式=41.] 4.CD [本题考查二项式系数的性质.因为二项式(2x- 1)7 展开式的各项的二项式系数为 Ck7(k=0,1,2,3,4,5, 6,7),易知当k=3或k=4时,Ck7 最大,即二项展开式 中,二项式系数最大的为第4项和第5项.故选 CD.] 5.BD [(2x-3)12=a0+a1(x-1)+a2(x-1)2+􀆺+a11 (x-1)11+a12(x-1)12,令x-1=t,则(2t-1)12=a0+ a1t+a2t2+􀆺+a11t11+a12t12,对于 A,a9t9=C212(2t)9􀅰 (-1)3=-112640t9,∴a9=-112640,故 A错误;对于 B,令t=-1,得a0-a1+a2+􀆺-a9+a10-a11+a12= 312,故B正确;对于 C,令t=1,得a0+a1+a2+􀆺+a11 +a12=1,令t=0,则a0=1,∴a1+a2+􀆺+a12=1-1= 0,故C错误;对于D,令t=12 ,得a0+ a1 2+ a2 22 +􀆺+ a10 210 + a11 211 + a12 212 =0,所以 a1 2+ a2 22 +􀆺+ a10 210 + a11 211 + a12 212 =-a0 =-1,故 D正确.故选BD.] 6.解析:根据二项式的展开式:Tr+1=Cr6􀅰(-1)r􀅰26-r x 3r 2-6(r=0,1,2,3,4,5,6);当r=4时,展开式为常数项, 常数项为60. 答案:60 7.解析:由题 意 得,n≥2且n∈N,由 C2n =4(C1n -C0n)得 n(n-1) 2 =4 (n-1)⇒n=8,所以 2x-1x( ) 8 的展开式通 项为Tr+1=Cr8􀅰(2x)8-r􀅰 - 1 x( ) r =(-1)r􀅰28-r􀅰 Cr8􀅰x8-2r,令8-2r=0⇒r=4,所以二项式 2x- 1 x( ) 8 展开式中常数项为(-1)r􀅰28-r􀅰Cr8=(-1)4􀅰28-4􀅰 C48=1120. 答案:1120 8.解 析: 13+x( ) 10 的 展 开 式 的 通 项 为 Tk+1 = Ck10 1 3( ) 10-k 􀅰 xk,设 第 k + 1 项 的 系 数 最 大, 则 Ck10 1 3( ) 10-k ≥Ck+110 1 3( ) 9-k , Ck10 1 3( ) 10-k ≥Ck-110 1 3( ) 11-k , ì î í ïï ï 解得29 4≤k≤ 33 4 ,因为k∈Z,所以k=8 所以展开式中第9项的系数最大,为 C810 1 3( ) 2 =5. 答案:5 9.解:由题意知,第五项系数为 C4n􀅰(-2)4, 第三项的系数为 C2n􀅰(-2)2,则有 C4n􀅰(-2)4 C2n􀅰(-2)2 =101 ,化 简得n2-5n-24=0, 解得n=8或n=-3(舍去). (1)令x=1得各项系数的和为(1-2)8=1. (2)通项公式Tr+1=Cr8(x)8-r - 2 x2( ) r =Cr8(-2)rx 8-r 2 -2r.令8-r2 -2r= 3 2 ,得r=1,故展开式 中含x 3 2 的项为T2=-16x 3 2 . 10.解:(1)因为fn(x)=(1+x)n, 所以f2018(x)=(1+x)2018, 又f2018(x)=a0+a1x+􀆺+a2018x2018, 所以f2018(1)=a0+a1+􀆺+a2018=22018,① f2018(-1)=a0-a1+􀆺+a2017+a2018=0,② ①-②得2(a1+a3+􀆺+a2015+a2017)=22018, 所以a1+a3+􀆺+a2015+a2017=22017. (2)因为g(x)=f6(x)+2f7(x)+3f8(x),所以g(x)= (1+x)6+2(1+x)7+3(1+x)8.g(x)中含x6 项的系 数为 C66+2C67+3C68=99. 课时冲关五十四 1.C [16个同类产品中,只有2个次品,抽取3个产品,A 是随机事件,B是不可能事件,C是必然事件,D 是随机 事件,又必然事件的概率为1,故选 C.] 2.BCD [易知 A为真命题;B中,公式成立的条件是A,B 互斥,故B为假命题;C中,事件A,B,C不一定为全部事件, 故C为假命题;D中,事件A,B不一定为对立事件,故 D为 假命题.故选BCD.] 3.C [由题意,n=4500-200-2100-1000=1200,所 以对网上购物“比较满意”或“满意”的人数为1200+2 100=3300,由古典概型概率公式可得对网上购物“比较满 意”或“满意”的概率为3300 4500= 11 15. 故选C.] 4.C [“取出的2个球全是红球”记为事件 A,则P(A)= 3 10. 因为“取出的2个球不全是红球”为事件A 的对立事 件,所以其概率为P(􀭿A)=1-P(A)=1-310= 7 10. ] 5.D [令选取的a,b组成实数对(a,b),则有(1,1),(1,2), (1,3),(2,1),(2,2),(2,3),(3,1),(3,2),(3,3),(4,1), (4,2),(4,3),(5,1),(5,2),(5,3)共15种情况,其中b> a的有(1,2),(1,3),(2,3)3种情况,所以b>a的概率为 3 15= 1 5. 故选 D.] 6.解析:掷一个骰子的试验有6种可能结果,依题意P(A) =26= 1 3 ,P(B)= 46 = 2 3 ,所以 P(B)=1-P(B)= 1-23= 1 3 ,显然A 与B互斥,从而P(A+B)=P(A)+ P(B)=13+ 1 3= 2 3. 答案:2 3 7.解析:①1次上1阶:P1= 3 4( ) 2 =916 ,②1次上2阶:P2 =14 ,∴P=916+ 1 4= 13 16. 答案:13 16 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀅰014􀅰 艺考生文化课百日冲关􀅰数学 8.解析:基本事件的总数为 A210=90(个),甲乙二人均抽到 判断题的基本事件的个数是 A24=12,故甲、乙两人中至 少有一人抽到选择题的概率是1-1290= 13 15. 答案:13 15 9.解:(1)由已知得25+y+10=55,x+30=45,所以x= 15,y=20. (2)记A:一位顾客一次购物的结算时间超过2分钟. A1:该顾客一次购物的结算时间为2.5分钟. A2:该顾客一次购物的结算时间为3分钟. 将频率视为概率可得 P(A)=P(A1)+P(A2)= 20 100+ 10 100=0.3 , 所以一位顾客一次购物的结算时间超过2分钟的概率 为0.3. 10.解:(1)设高一年级传染病防控知识答卷得分的中位数 的估计值为x,根据 频 率 分 布 直 方 图 得,0.005×10+ 0.010×10+0.022×10+0.028(x-70)=0.5,(中位数 左边和右边小长方形的面积和均为0.5) 解得x=74 914≈75.∴ 估计高一年级传染病防控知识 答卷得分的中位数为75. (2)根据频率分布直方图得,得分在区间[80,90)内和[90, 100]内的频率分别为0.25,0.1,对应人数的比为5∶2, ∴所选的7人中,得分在[80,90)内的有5人,得分在[90, 100]内的有2人. ∴从7人中随机选3人,这3人中至少有一人得分在区 间[90,100]内的概率为1- C35 C37 =57. 课时冲关五十五 1.B [从装有3双不同鞋的柜子里,随机取2只, 基本事件总数n=C26=15,取出的2只鞋不成对包含的 基本事件m=C26-C13=12,则取出的2只鞋不成对的概 率为P=mn = 12 15= 4 5. 故选B.] 2.B [甲、乙、丙、丁四人排成一列共有24种可能,丙不在 排头,且甲或乙在排尾的共有8种可能,P=824= 1 3 ]. 3.B [A,B,C,D4名同学排成一排有 A44=24种排法.当 A,C之间是B 时,有2×2=4种排法,当A,C 之间是D 时,有2种排法.所以所求概率为4+224 = 1 4 ,故选B.] 4.ACD [本题考查古典概型.三辆车的出车顺序可能为 123,132,213,231,312,321,共6种.方案一坐到“3号” 车可能为132,213,231,共3种,所以P1= 3 6= 1 2 ;方案 二坐到“3号”车可能为312,321,共2种,所以P2= 2 6= 1 3. 所 以 P1 >P2,P1 􀅰P2 = 1 6 ,P1 +P2 = 5 6 ,故 选 ACD.] 5.B [将3种不同的精美卡片随机放进4个食品袋中,根 据分步乘法计数原理可知共有34=81种不同放法,4个 食品袋中3种不同的卡片都有的放法共有3×C24×A22= 36种,根据古典概型概率公式得,能获奖的概率为3681= 4 9 ,故选B.] 6.解析:摸到黑球的概率为1-0.42-0.28=0.3.设黑球 有n个,则0.4221 = 0.3 n ,故n=15. 答案:15 7.解析:由题意知本题属古典概型,概率为P=C 1 27C13+C23 C230 =28145 ,或概率为P=1-C 2 27 C230 =28145. 答案:28 145 8.解析:本题相当于{1,3,5,7}与{2,4,6,8}的搭配问题,总 共有 A44=24种方法, 把甲的卡片标号分为A1={1,3},A2={5,7}两组,把乙 的卡片标号分为B1={2,4},B2={6,8}两组, 要使甲得分不少于两分,甲的卡片标号大的次数至少有 两次, (1)A2 与B1 搭配,一共有 A22􀅰A22=4种; (2)A2 与B2 搭配,只能是5配8,7配6,1配4,3配2,一 共有1种; (3)A2 与B1 中一个,与B2 中一个搭配; ①若B1 选择2,则B2 必不能选8,故{5,7}与{2,6}搭配, {1,3}与{4,8}搭配,一共有2种; ②若B1 选择4,分两种情况: (ⅰ){5,7}与{4,6}搭配,{1,3}与{2,8}搭配,一共有1􀅰 A22+1=3种; (ⅱ){5,7}与{4,8}搭 配,{1,3}与{2,6}搭 配,一 共 有 2种; 所以甲的卡片标号大的次数至少有两次的情况有12种, 所以甲总得分不低于2分的概率P=1224= 1 2. 答案:1 2 9.解:(1)由题意,参加集训的男生、女生各有6名. 参赛学生全从B 中学抽取(等价于A 中学没有学生入选 代表队)的概率为C 3 3C34 C36C36 = 1100 , 因此,A 中学至少有1名学生入选代表队的概率为1- 1 100= 99 100. (2)设“参赛的4人中女生不少于2人”为事件A,“参赛 女生有2人”为事件B,“参赛女生有3人”为事件C. 则P(B)=C 2 3C23 C46 =35 ,P(C)=C 3 3C13 C46 =15. 由互斥事件的概率加法公式,得 P(A)=P(B)+P(C)=35+ 1 5= 4 5 , 故所求事件的概率为4 5. 10.解:(1)由已知,甲、乙、丙三个车间的工人人数之比为2 ∶3∶4,由于采用分层抽样的方法从中抽取9名工人, 因此应从甲、乙、丙三个车间的工人中分别抽取2人,3 人,4人􀆰 (2)(ⅰ)从抽出的9名工人中随机抽取2名工人的所有 可能结果为{A,B},{A,C},{A,D},{A,E},{A,F}, {A,G},{A,H},{A,S},{B,C},{B,D},{B,E},{B, F},{B,G},{B,H},{B,S},{C,D},{C,E},{C,F},{C, G},{C,H},{C,S},{D,E},{D,F},{D,G},{D,H}, {D,S},{E,F},{E,G},{E,H},{E,S},{F,G},{F, H},{F,S},{G,H},{G,S},{H,S},共36种􀆰 (ⅱ)由(1),不妨设抽出的9名工人中,来自甲车间的是 A,B,来自乙车间的是C,D,E,来自丙车间的是F,G, H,S,则从抽出的9名工人中随机抽取的2名工人来自 同一车间的所有可能 结 果 为{A,B},{C,D},{C,E}, {D,E},{F,G},{F,S},{F,H},{G,H},{G,S},{H,S},共 10种.所以,事件M 发生的概率P(M)=1036= 5 18. 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀅰114􀅰                                                                        参考答案          课时冲关五十三 二项式定理                   1.在(x-2)8 的展开式中,x7 的系数为 (  ) A.16 B.-16 C.24 D.-24 2.设 x- 2 x æ è ç ö ø ÷ 6 的展开式中x3 的系数为A,二 项式系数为B,则AB= (  ) A.4 B.-4 C.26 D.-26 3.(2025􀅰北京质检)若(2x-1)4=a4x4+ a3x3+a2x2+a1x+a0,则a0+a2+a4= (  ) A.40 B.41 C.-40 D.-41 4.(多选题)二项式(2x-1)7 的展开式的各项 中,二项式系数最大的项是 (  ) A.第2项 B.第3项 C.第4项 D.第5项 5.(多选题)(2025􀅰济宁二模)若(2x-3)12= a0+a1(x-1)+a2(x-1)2+􀆺+a11(x- 1)11+a12(x-1)12,则 (  ) A.a9=5120 B.a0-a1+a2+􀆺-a9+a10-a11+a12 =312 C.a1+a2+􀆺+a12=-2 D. a1 2+ a2 22 +􀆺+ a10 210 + a11 211 + a12 212 =-1 6.(2025􀅰重庆二模) 2x- x æ è ç ö ø ÷ 6 的展开式中 常数项为    . 7.(2025􀅰高三下江苏南通阶段练习)若 C2n= 4(C1n-C0n)(n∈N),则二项式 2x- 1 x æ è ç ö ø ÷ n 展 开式中常数项为        .(结果用数字 作答) 8.(2024􀅰全国甲卷(理))13+x æ è ç ö ø ÷ 10 的展开式 中,各项系数中的最大值为    . 9.已知 x-2x2 æ è ç ö ø ÷ n (n∈N∗ )的展开式中第五 项的系数与第三项的系数的比是10∶1. (1)求展开式中各项系数的和; (2)求展开式中含x 3 2 的项. 10.已知fn(x)=(1+x)n. (1)若 f2018 (x)=a0 +a1x + 􀆺 + a2018x2018,求a1+a3+􀆺+a2015+a2017 的值; (2)若g(x)=f6(x)+2f7(x)+3f8(x), 求g(x)中含x6 项的系数. 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀅰282􀅰 班级:     姓名:      学号:                        课时冲关五十四 随机事件的概率                   1.在青岛上合峰会答谢宴会上,各国领导人所 用餐具都是精心定做的,在选某种餐具时从 16个同类产品(其中有14个正品,2个次 品)中任意抽取3个,下列事件中概率为1 的是 (  ) A.三个都是正品 B.三个都是次品 C.三个中至少有一个是正品 D.三个中至少有一个是次品 2.(多选题)下列四个命题是假命题的为 (  ) A.对立事件一定是互斥事件 B.若A,B为两个事件,则P(A∪B)=P(A) +P(B) C.若事件 A,B,C 两两互斥,则 P(A)+ P(B)+P(C)=1 D.若事件A,B 满足P(A)+P(B)=1,则 A,B是对立事件 3.随着互联网的普及,网上购物已逐渐成为消 费时尚,为了解消费者对网上购物的满意情 况,某公司随机对4500名网上购物消费者 进行了调查(每名消费者限选一种情况回 答),统计结果如表: 满意 情况 不满意 比较 满意 满意 非常满意 人数 200 n 2100 1000 根据表中数据,估计在网上购物的消费者群 体中对网上购物“比较满意”或“满意”的概 率是 (  ) A.715 B. 2 5 C.1115 D. 13 15 4.从3个红球、2个白球中随机取出2个球,则 取出的2个球不全是红球的概率是 (  ) A.110 B. 3 10 C.710 D. 3 5 5.从{1,2,3,4,5}中随机选取一个数为a,从 {1,2,3}中随机选取一个数为b,则b>a的 概率是 (  ) A.45 B. 3 5 C.25 D. 1 5 6.掷一个骰子的试验,事件A表示“小于5的偶 数点出现”,事件B表示“小于5的点数出现”, 则一次试验中,事件 A+B发生的概率为     . 7.(2025􀅰江苏八市联考)某人上楼梯,每步上 1阶的概率为34 ,每步上2阶的概率为14 ,设 该人从第1阶台阶出发,到达第3阶台阶的 概率为    . 8.甲、乙二人参加普法知识竞答,共有10个不 同的题目,其中6个选择题,4个判断题,甲、 乙二人依次各抽一题,则甲、乙二人中至少 有一人抽到选择题的概率是    . 9.某超市为了解顾客的购物量及结算时间等 信息,安排一名员工随机收集了在该超市购 物的相关数据,如表所示. 一次购物量 1至4件 5至8件 9至12件 13至16件17件及以上 顾客数(人) x 30 25 y 10 结算时间 (分钟/人) 1 1.5 2 2.5 3 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀅰382􀅰 艺考生文化课百日冲关􀅰数学           第九章 计数原理、概率、随机变量及其分布 已知这100位顾客中的一次购物量超过8 件的顾客占55%. (1)求x,y的值; (2)求顾客一次购物的结算时间超过2分钟 的概率. 10.(2025􀅰日照市5月质检)为检查学生学习 传染病防控知识的成效,某校高一年级部 对本年级1500名同学进行了传染病防控 知识检测,并从中随机抽取了300份答卷, 按得 分 区 间 [40,50),[50,60),􀆺,[80, 90),[90,100]分别统计,绘制成频率分布 直方图如下. (1)估计高一年级传染病防控知识答卷得 分的中位数(结果精确到个位); (2)根据频率分布直方图,按各得分区间的 人数的比例,从得分在区间[80,90)内和 [90,100]内的学生中任选7人,并从这7 人中随机选3人作传染病预防知识宣传演 讲,求这 3 人 中 至 少 有 一 人 得 分 在 区 间 [90,100]内的概率. 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀅰482􀅰 班级:     姓名:      学号:             

资源预览图

课时冲关53 二项式定理&课时冲关54 随机事件的概率-【创新教程】2026年高考数学艺考生文化课百日冲关课时作业
1
所属专辑
相关资源
示范课
由于学科网是一个信息分享及获取的平台,不确保部分用户上传资料的 来源及知识产权归属。如您发现相关资料侵犯您的合法权益,请联系学科网,我们核实后将及时进行处理。