2019届陕西汉中中学高三数学(文)第三次月考

2018-10-29
| 10页
| 1243人阅读
| 30人下载

资源信息

学段 高中
学科 数学
教材版本 -
年级 高三
章节 -
类型 题集
知识点 -
使用场景 同步教学-阶段检测
学年 2018-2019
地区(省份) 陕西省
地区(市) 汉中市
地区(区县) -
文件格式 DOCX
文件大小 416 KB
发布时间 2018-10-29
更新时间 2018-10-29
作者 胡登勇
品牌系列 -
审核时间 2018-10-29
下载链接 https://m.zxxk.com/soft/8911069.html
价格 0.50储值(1储值=1元)
来源 学科网

内容正文:

2019届陕西汉中中学高三数学(文)第三次月考 注意事项: 1.答题前,先将自己的姓名、准考证号填写在试题卷和答题卡上,并将准考证号条形码粘贴在答题卡上的指定位置。 2.选择题的作答:每小题选出答案后,用2B铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑,写在试题卷、草稿纸和答题卡上的非答题区域均无效。 3.非选择题的作答:用签字笔直接答在答题卡上对应的答题区域内。写在试题卷、草稿纸和答题卡上的非答题区域均无效。 4.考试结束后,请将本试题卷和答题卡一并上交。 第Ⅰ卷 一、选择题:本大题共12小题,每小题5分,在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的. 1.设集合,,,则( ) A. B. C. D. 【答案】D 2.复数的共轭复数( ) A. B. C. D. 【答案】C 3.如下所示,茎叶图记录了甲,乙两组各五名学生在一次英语听力测试中的成绩(单位:分) 已知甲组数据的平均数为17,乙组数据的中位数为17,则,的值分别为( ) A.3,6 B.3,7 C.2,6 D.2,7 【答案】B 4.设为等比数列的前项和,,则( ) A. B. C.5 D.11 【答案】A 5.设,,,则,,的大小关系为( ) A. B. C. D. 【答案】B 6.已知“”是“”的充分不必要条件,则的取值范围是( ) A. B. C. D. 【答案】D 7.一个三棱锥的正视图和俯视图如右图所示,则该三棱锥的侧视图可能为( ) A. B. C. D. 【答案】D 8.设变量,满足约束条件,则目标函数的最小值为( ) A.3 B.2 C.1 D. 【答案】A 9.已知直线是函数的图像的一个对称轴,其中,且,则的单调递增区间是( ) A. B. C. D. 【答案】B 10.点,,,,是半径为5的球面上五点,,,,四点组成边长为的正方形,则四棱锥体积最大值为( ) A. B.256 C. D.64 【答案】A 11.若,则的解集为( ) A. B. C. D. 【答案】C 12.设抛物线的焦点为,过点的直线在第一象限交抛物线于、,使,则直线的斜率( ) A. B. C. D. 【答案】B 第Ⅱ卷 二、填空题:本大题共4小题,每小题5分. 13.已知直线与圆相交于两点、,则 . 【答案】 14.若直线与曲

资源预览图

2019届陕西汉中中学高三数学(文)第三次月考
1
2019届陕西汉中中学高三数学(文)第三次月考
2
2019届陕西汉中中学高三数学(文)第三次月考
3
所属专辑
相关资源
由于学科网是一个信息分享及获取的平台,不确保部分用户上传资料的 来源及知识产权归属。如您发现相关资料侵犯您的合法权益,请联系学科网,我们核实后将及时进行处理。