内容正文:
1、chemical rain
A. 双氧水
B. 酸雨
C. 化学试剂
答案:B. 酸雨
2、英[ˈɪntɪɡreɪt] 美[ˈɪntɪɡreɪt]
v (使)合并;成为一体
___________
答案:integrate
3、英[rɪˈnaʊnd] 美[rɪˈnaʊnd]
adj 著名的,有名望的
___________
答案:renowned
4、英[mə'skiːtəʊ] 美[mə'skiːtoʊ]
n 蚊子
___________
答案:mosquito
5、A year after his retirement, Li Ning began a new career — as a businessman.
A. 事业
B. 工作
C. 经历
答案:A. 事业
6、have … in mind
A. 回忆
B. 集中注意力
C. 考虑;想到
答案:C. 考虑;想到
7、return good for evil
A. 忘恩负义
B. 以德报怨
C. 恩将仇报
答案:B. 以德报怨
8、英[rɪ'sɔːs; rɪ'zɔːs] 美['riːsɔːs]
n 资源,物力,财力
___________
答案:resource
9、political reform
A. 政治变革
B. 政治革命
C. 政治运动
答案:A. 政治变革
10、英[ɪ'ventʃuəli] 美[ɪ'ventʃuəli]
adv 最终,终于
___________
答案:eventually
11、When the superstar appeared ______, all the audience stood up to applaud.
A. in stages
B. at stage
C. on stage
答案:C. on stage
12、英[ə'kædəmi] 美[əˈkædəmi]
n 研究院,学会,专科学校,学院,私立学校
___________
答案:academy
13、fight for
A. 和……作斗争
B. 为了……而斗争
C. 生气
答案:B. 为了……而斗争
14、英[kə'mɪti] 美[kə'mɪti]
n 委员会
___________
答案:committee
15、He will do anything for gain.
A. 成功
B. 地位
C. 利益
答案:C. 利益
16、the teaching staff of a school
A. 全体教师
B. 全体学生
C. 全体师生
答案:A. 全体教师
17、an academy of music
A. 礼堂
B. 学院
C. 广场
答案:B. 学院
18、英[ɪ'stæblɪʃ] 美[ɪ'stæblɪʃ]
vt 建立,创立,设立,确立,立足,得到认可
___________
答案:establish
19、The town has changed beyond all recognition since I was last here.
A. 认出
B. 承认
C. 理解
答案:A. 认出
20、英[hɜːb] 美[hɜːrb]
n 药草,香草
___________
答案:herb
21、英[kri'eɪtɪvli] 美[kri'eɪtɪvli]
adv 创造性地,有创造力地
___________
答案:creatively
22、a man of wisdom
A. 智者
B. 天才
C. 圣人
答案:A. 智者
23、It is unbelievable that Mr. Lucas leads a simple life ______ his great wealth.
A. despite
B. in
C. without
答案:A. despite
24、recognition
A. 认出
B. 点
C. 烦恼,气恼
答案:A. 认出
25、remarkable
A. 非凡的;卓越的
B. 无价值的;无用的
C. 最大的;最大限度的
答案:A. 非凡的;卓越的
26、a portable notebook computer
A. 时尚的
B. 便携式的
C. 高端的
答案:B. 便携式的
27、英['dʒenərəs] 美['dʒenərəs]
adj 慷慨的,大方的
___________
答案:generous
28、英[ˌdʒenə'reɪʃn] 美[ˌdʒenə'reɪʃn]
n 代,世代,一代人,产生,发生
___________
答案:generation
29、At the moment the building is empty, but ________ there will be a five-star ho