第19卷 增值税税法要素基础知识-增值税的纳税申报 山东省(春季高考)《财税类(税收基础)考点双析卷》(原卷版+解析版)

2026-05-14
| 2份
| 14页
| 4人阅读
| 0人下载

资源信息

学段 中职
学科 职教专业课
课程 税收基础
教材版本 税收基础
年级 高一
章节 第二章 增值税
类型 题集-专项训练
知识点 增值税的纳税申报
使用场景 中职复习-一轮复习
学年 2026-2027
地区(省份) 山东省
地区(市) -
地区(区县) -
文件格式 ZIP
文件大小 235 KB
发布时间 2026-05-14
更新时间 2026-05-14
作者 xy04380
品牌系列 学易金卷·阶段检测模拟卷
审核时间 2026-05-14
下载链接 https://m.zxxk.com/soft/57854663.html
价格 3.00储值(1储值=1元)
来源 学科网

内容正文:

编写说明:山东省春季高考统一考试招生专业类别考试《税收基础》考点双析卷专辑,依据《山东省春季高考统一考试招生专业类别考试标准(2025年版)财税类-专业知识考试》编写。“考点双析卷”即围绕一个考点,一份是老师的讲解卷一份是学生的练习卷,助力师生构建“讲练结合”的学习闭环,是中职学校师生应对职教高考首轮复习教学的得力助手。 本专辑第19-20卷精准对标《山东省春季高考统一考试招生专业类别考试标准(2025年版)财税类-专业知识考试》——税收基础: 二、增值税税法要素基础知识 理解增值税的起征点和减免税。 山东省财税类专业知识考试 《税收基础》考点双析卷 第19卷 增值税的纳税申报 老师讲解卷 时间:45分钟 总分:100分 班级_______ 姓名_______ 学号_______ 成绩_______ 1、 单项选择题(本大题共30小题,1-20题每题3分,21-30题每题4分,共100分) 1.依据我国现行增值税相关法律制度规定,下列关于增值税征收管理的表述正确的是(   ) A.其他个人销售不动产,应向不动产所在地主管税务机关申报纳税 B.小规模纳税人不能以1个季度为纳税期限申报纳税 C.纳税人进口货物,纳税义务发生的时间为从海关提货的当天 D.增值税纳税人必须按照固定期限纳税 【答案】A 【详解】本题考查增值税征收管理的相关规定。选项B,以1个季度为纳税期限的规定适用于小规模纳税人、银行、财务公司、信托投资公司、信用社,以及财政部和国家税务总局规定的其他纳税人,所以选项B错误;选项C,纳税人进口货物,纳税义务发生的时间为报关进口的当天,而不是从海关提货的当天,因此选项C错误;选项D,纳税人以1个月或者1个季度为1个纳税期的,自期满之日起15日内申报纳税;以1日、3日、5日、10日或者15日为1个纳税期的,自期满之日起5日内预缴税款,于次月1日起15日内申报纳税并结清上月应纳税款。增值税纳税人并不是必须按照固定期限纳税,也可以按照不同纳税期限纳税,故选项D错误。所以本题正确答案为A选项。 2.下列关于增值税纳税人的说法中,正确的是(   ) A.个体工商户不属于增值税纳税人 B.企业租赁他人店铺经营,店铺出租方为增值税纳税人 C.单位租赁他人设备用于生产,设备出租方为增值税纳税人 D.企业销售免税货物,不属于增值税纳税人 【答案】C 【详解】增值税纳税人包括单位和个人,个体工商户属于增值税纳税人。企业租赁他人店铺经营,店铺出租方应缴纳房产税而不是增值税。单位租赁他人设备用于生产,设备出租方应缴纳增值税。企业销售免税货物,仍属于增值税纳税人,只是应纳税额为零。 3.下列关于增值税纳税期限的说法中,正确的是(   ) A.纳税人以1日为1个纳税期的,自期满之日起10日内申报纳税 B.纳税人以1个月为1个纳税期的,自期满之日起5日内申报纳税 C.纳税人进口货物,应当自海关填发海关进口增值税专用缴款书之日起10日内缴纳税款 D.纳税人以1个季度为1个纳税期的,自期满之日起15日内申报纳税 【答案】D 【详解】纳税人以1日、3日、5日、10日或者15日为1个纳税期的,自期满之日起5日内预缴税款,于次月1日起15日内申报纳税并结清上月应纳税款。纳税人以1个月或者1个季度为1个纳税期的,自期满之日起15日内申报纳税。纳税人进口货物,应当自海关填发海关进口增值税专用缴款书之日起15日内缴纳税款。 4.在填写增值税及附加税费申报表时,下列哪项不是必须填写的内容(   ) A.本期应纳税额 B.本期实际抵扣税额 C.上期留抵税额 D.企业法定代表人的个人所得税 【答案】D 【详解】在填写增值税及附加税费申报表时,需要填写的内容主要包括本期应纳税额、本期实际抵扣税额、上期留抵税额等与增值税计算直接相关的数据。而企业法定代表人的个人所得税并不属于增值税及附加税费申报表的填写内容,它属于个人所得税的申报范畴。因此,选项D正确。 5.纳税人发生视同销售货物行为(委托他人代销、销售代销货物除外),增值税纳税义务发生时间为(   ) A.货物移送的当天 B.合同约定移送日期的当天 C.货物使用的当天 D.会计确认收入的当天 【答案】A 【详解】视同销售货物(如将货物用于投资、赠送、集体福利等),纳税义务发生时间为货物移送的当天,无需等待收款或确认收入,故A正确。 6.纳税人销售自产货物并同时提供建筑业劳务,其增值税纳税地点为(   ) A.机构所在地 B.建筑劳务发生地 C.货物销售地 D.分别在货物销售地和劳务发生地 【答案】A 【详解】销售自产货物并提供建筑业劳务属于混合销售,纳税地点为纳税人机构所在地,无需分别在两地申报,故A正确。 7.下列关于增值税纳税申报期限的说法,正确的是(   ) A.纳税人以1个月为纳税期的,自期满之日起30日内申报纳税 B.纳税人进口货物,应当自海关填发进口增值税专用缴款书之日起15日内缴纳税款 C.小规模纳税人一律以1个季度为纳税期 D.纳税人不能按照固定期限纳税的,无需申报 【答案】B 【详解】教材53页规定,进口货物纳税期限为海关填发缴款书之日起15日内,B正确。A选项应为15日内;C选项小规模纳税人可选择1个月或1个季度为纳税期;D选项不能按固定期限纳税的可按次纳税,均需申报。 8.下列关于增值税免税项目的说法中,正确的是(   ) A.免税项目的进项税额可以抵扣 B.免税项目的进项税额不得抵扣 C.免税项目的进项税额可以部分抵扣 D.免税项目的进项税额视情况而定是否抵扣 【答案】B 【详解】增值税免税项目的进项税额不得抵扣。 9.增值税录入并报税的下一步是(   ) A.受理申报 B.录入并报税 C.“一窗式”比对 D.申报表盖章 【答案】C 10.纳税人销售不动产,其增值税纳税地点为(   ) A.机构所在地 B.销售方居住地 C.不动产所在地 D.购买方所在地 【答案】C 【详解】销售不动产(无论一般纳税人还是小规模纳税人)的特殊规定:纳税地点为不动产所在地,需在不动产所在地预缴,机构所在地申报结清,故C正确。 11.不属于增值税纳税期限的是(   ) A.1日 B.5 日 C.10日 D.20 日 【答案】D 【详解】增值税纳税期限有 1 日、3 日等,没有 20 日。 12.根据增值税法律制度的规定,下列关于增值税纳税义务发生的时间的表述中,不正确的是(   ) A.进口货物,为报关进口的当天 B.提供租赁服务采取预收账款方式的,为收到预收款的当天 C.采取赊销方式销售的,为产品发出的当天 D.采取视同销售货物行为的,为货物移送的当天 【答案】C 【详解】采取赊销方式销售货物,增值税纳税义务发生时间为“书面合同约定的收款日期当天”;无合同或未约定收款日期的,才为货物发出当天。其余三项表述均正确。 13.小规模纳税人的纳税期限为(   ) A.1个季度 B.1个月 C.1个年度 D.15日 【答案】A 【详解】《增值税暂行条例实施细则》第三十九条:小规模纳税人实行“按季申报”,即以一个季度为纳税期限;如纳税人要求,也可申请按月申报,但默认期限为1个季度。 14.纳税人提供建筑服务,增值税纳税义务发生时间为(   ) A.收到工程预付款的当天 B.建筑服务开工的当天 C.建筑服务完成的当天 D.收讫工程款项或取得索取工程款项凭据的当天 【答案】D 【详解】提供建筑服务,纳税义务发生时间为收讫销售款或取得索取销售款凭据的当天;先开票的为开票当天,预付款仅需预缴增值税,故D正确。 15.下列关于增值税纳税义务发生时间的说法,正确的是(   ) A.采取赊销方式销售货物,为收到货款的当天 B.采取预收货款方式销售货物,为发出货物的当天 C.提供应税服务,为服务完成的次日 D.进口货物,为报关进口的次日 【答案】B 16.小规模纳税人进行增值税纳税申报时,其附列资料不包括(   ) A.《增值税及附加税费申报表(小规模纳税人适用)附列资料(一)》 B.《增值税及附加税费申报表(小规模纳税人适用)附列资料(二)》 C.《增值税减免税申报明细表》 D.《企业所得税弥补亏损明细表》 【答案】D 【详解】教材56页提到,小规模纳税人的附列资料包括服务、不动产和无形资产扣除项目明细(附列资料一)和附加税费情况表(附列资料二),也可能涉及《增值税减免税申报明细表》。D选项是企业所得税相关表格,与增值税申报无关。 17.纳税人采取分期收款方式销售货物,无书面合同的,其纳税义务发生时间为(   ) A.发出货物的当天 B.收到全部货款的当天 C.收到第一笔货款的当天 D.合同约定的收款日期的当天 【答案】A 18.下列关于增值税申报表的说法中,错误的是(   ) A.“免税销售额”栏目应填写纳税人本期销售免税货物的全部销售额 B.“一般计税方法销项税额”栏目应填写纳税人本期按一般计税方法计征增值税的应税服务的销项税额 C.“简易计税方法销售额”栏目应填写纳税人本期按简易计税方法计征增值税的应税服务的销售额 D.“应纳税额合计”栏目应填写纳税人本期应缴纳的所有税种的税额之和 【答案】D 【详解】“应纳税额合计”栏目应填写纳税人本期按一般计税方法、简易计税方法等计征增值税的应纳税额之和,不包括其他税种的税额。 19.某企业销售货物,合同约定货物交付后10天内付款,实际货物交付日期为3月15日,付款日期为3月22日。该笔销售的增值税纳税义务发生时间应为(   ) A.3月1日 B.3月15日 C.3月22日 D.3月31日 【答案】B 【详解】增值税的纳税义务发生时间通常为纳税人发生应税销售行为,并取得相应货币收入或取得索取货币收入凭据的当天。在本题中,货物交付日期为3月15日,即纳税人发生应税销售行为并取得索取货币收入凭据的日期,因此该笔销售的增值税纳税义务发生时间为3月15日。 20.下列关于增值税小规模纳税人标准的说法中,错误的是(   ) A.应税销售额超过小规模纳税人标准的其他个人按小规模纳税人纳税 B.非企业性单位和不经常发生应税行为的企业可自行选择按小规模纳税人纳税 C.除另有规定外,纳税人一经认定为一般纳税人后,不得转为小规模纳税人 D.应税销售额未超过小规模纳税人标准的企业,一律按小规模纳税人纳税 【答案】D 【详解】应税销售额未超过小规模纳税人标准的企业,如果会计核算健全,能够提供准确税务资料,可以向主管税务机关办理一般纳税人资格登记,成为一般纳税人。 21.增值税小规模纳税人的纳税期限不包括(   ) A.1个季度 B.1个月 C.15日 D.半年 【答案】D 【详解】小规模纳税人纳税期限为1日、3日、5日、10日、15日、1个月或1个季度,由主管税务机关核定,无“半年”选项,故D正确 22.下列不属于增值税纳税期限的有(   ) A.1日 B.3日 C.5日 D.7日 【答案】D 【详解】增值税的法定纳税期限包括1日、3日、5日、10日、15日、1个月或者1个季度(适用于小规模纳税人及特殊规定)。选项D的“7日”未被纳入法定纳税期限范围,因此不属于增值税纳税期限。 23.纳税人从事金融商品转让的,纳税义务发生时间为______当天。(   ) A.所有权转移当天 B.收到货款的当天 C.收到凭据的当天 D.合同约定收款日期当天 【答案】A 【详解】A. 所有权转移当天:在金融商品交易中,所有权转移是核心,它代表了交易的完成和风险的转移;B. 收到货款的当天:收到货款并不总是与所有权转移同时发生,有时可能会存在延期付款或预付款的情况;C. 收到凭据的当天:凭据通常是交易发生的证据,但它本身并不直接代表交易已经完成或所有权已经转移;D. 合同约定收款日期当天:这更多地与合同规定的收款时间相关,而不是与所有权转移或交易实际完成的时间相关。因此,正确答案是A:所有权转移当天。 24.在“免、抵、退”税申报时计算,其“应退税额”和“免抵税额”根据主管征税部门当期审核确认的《增值税纳税申报表》的 进行计算。(   ) A.上期留抵税额 B.期末留抵税额 C.进项税额 D.销项税额 【答案】B 25.下列各项中,应当缴纳增值税的是(   ) A.单位聘用的员工提供的加工劳务 B.农业生产者销售自产农产品 C.生产企业受托加工白酒 D.残疾人组织直接进口供残疾人专用的物品 【答案】C 【详解】1.员工为本单位提供的加工劳务属于“非经营活动”,不征税。 2.农业生产者销售自产农产品免征增值税。 3.生产企业对外提供加工劳务(含白酒)属于应税服务,应按规定缴纳增值税。 4.残疾人组织直接进口专用品享受进口环节增值税免税,不征。 26.某小规模纳税人企业销售货物,取得含税销售额50万元,适用的征收率为3%,则该企业销售该笔货物的增值税应纳税额为多少万元(   ) A.1.5 B.1.45 C.1.35 D.1.25 【答案】A 【详解】对于小规模纳税人,增值税应纳税额的计算需要先将含税销售额转换为不含税销售额,公式为:不含税销售额 = 含税销售额 / (1 + 征收率)然后再根据不含税销售额和征收率计算应纳税额。本题中,含税销售额为50万元,征收率为3%,因此不含税销售额 = 50万元 / (1 + 3%) ≈ 48.54万元。应纳税额 = 48.54万元 × 3% ≈ 1.46万元,但选项中最接近且不大于计算结果的是选项A的1.5万元,所以选项A正确。 27.纳税人进口货物,应当自海关填发海关进口增值税专用缴款书之日起 内缴纳税款。(   ) A.5日 B.10日 C.15日 D.30日 【答案】C 【详解】进口货物缴纳增值税的期限为海关填发缴款书之日起15日内,与一般纳税人申报期限一致,故C正确。 28.下列关于增值税纳税期限的特殊规定中,说法错误的是(   ) A.以1个季度为纳税期限的规定仅适用于小规模纳税人 B.纳税人以1日、3日、5日、10日或者15日为1个纳税期的,自期满之日起5日内预缴税款 C.纳税人进口货物,应当自海关填发海关进口增值税专用缴款书之日起15日内缴纳税款 D.纳税人以1个月或者1个季度为1个纳税期的,自期满之日起15日内申报纳税 【答案】A 【详解】以1个季度为纳税期限的规定不仅适用于小规模纳税人,也适用于一般纳税人。 29.企业缴纳上月应交未交的增值税时,应借记(   ) A.应交税费—应交增值税(转出未交增值税) B.应交税费—未交增值税 C.应交税费—应交增值税(转出多交增值税) D.应交税费—应交增值税(已交税金) 【答案】B 30.纳税人采取预收货款方式销售货物(非生产工期超过12个月的大型设备),增值税纳税义务发生时间为(   ) A.收到预收款的当天 B.货物发出的当天 C.合同约定发货日期的当天 D.货物验收合格的当天 【答案】B 【详解】预收货款方式销售货物(非大型设备),纳税义务发生时间为货物发出当天;生产工期超过12个月的大型设备、船舶等,为收到预收款或书面合同约定收款日期当天,故B正确。 试卷第6页,共6页 试卷第5页,共6页 学科网(北京)股份有限公司 学科网(北京)股份有限公司 学科网(北京)股份有限公司 $ 编写说明:山东省春季高考统一考试招生专业类别考试《税收基础》考点双析卷专辑,依据《山东省春季高考统一考试招生专业类别考试标准(2025年版)财税类-专业知识考试》编写。“考点双析卷”即围绕一个考点,一份是老师的讲解卷一份是学生的练习卷,助力师生构建“讲练结合”的学习闭环,是中职学校师生应对职教高考首轮复习教学的得力助手。 本专辑第19-20卷精准对标《山东省春季高考统一考试招生专业类别考试标准(2025年版)财税类-专业知识考试》——税收基础: 二、增值税税法要素基础知识 理解增值税的起征点和减免税。 山东省财税类专业知识考试 《税收基础》考点双析卷 第19卷 增值税的纳税申报 老师讲解卷 时间:45分钟 总分:100分 班级_______ 姓名_______ 学号_______ 成绩_______ 1、 单项选择题(本大题共30小题,1-20题每题3分,21-30题每题4分,共100分) 1.依据我国现行增值税相关法律制度规定,下列关于增值税征收管理的表述正确的是(   ) A.其他个人销售不动产,应向不动产所在地主管税务机关申报纳税 B.小规模纳税人不能以1个季度为纳税期限申报纳税 C.纳税人进口货物,纳税义务发生的时间为从海关提货的当天 D.增值税纳税人必须按照固定期限纳税 2.下列关于增值税纳税人的说法中,正确的是(   ) A.个体工商户不属于增值税纳税人 B.企业租赁他人店铺经营,店铺出租方为增值税纳税人 C.单位租赁他人设备用于生产,设备出租方为增值税纳税人 D.企业销售免税货物,不属于增值税纳税人 3.下列关于增值税纳税期限的说法中,正确的是(   ) A.纳税人以1日为1个纳税期的,自期满之日起10日内申报纳税 B.纳税人以1个月为1个纳税期的,自期满之日起5日内申报纳税 C.纳税人进口货物,应当自海关填发海关进口增值税专用缴款书之日起10日内缴纳税款 D.纳税人以1个季度为1个纳税期的,自期满之日起15日内申报纳税 4.在填写增值税及附加税费申报表时,下列哪项不是必须填写的内容(   ) A.本期应纳税额 B.本期实际抵扣税额 C.上期留抵税额 D.企业法定代表人的个人所得税 5.纳税人发生视同销售货物行为(委托他人代销、销售代销货物除外),增值税纳税义务发生时间为(   ) A.货物移送的当天 B.合同约定移送日期的当天 C.货物使用的当天 D.会计确认收入的当天 6.纳税人销售自产货物并同时提供建筑业劳务,其增值税纳税地点为(   ) A.机构所在地 B.建筑劳务发生地 C.货物销售地 D.分别在货物销售地和劳务发生地 7.下列关于增值税纳税申报期限的说法,正确的是(   ) A.纳税人以1个月为纳税期的,自期满之日起30日内申报纳税 B.纳税人进口货物,应当自海关填发进口增值税专用缴款书之日起15日内缴纳税款 C.小规模纳税人一律以1个季度为纳税期 D.纳税人不能按照固定期限纳税的,无需申报 8.下列关于增值税免税项目的说法中,正确的是(   ) A.免税项目的进项税额可以抵扣 B.免税项目的进项税额不得抵扣 C.免税项目的进项税额可以部分抵扣 D.免税项目的进项税额视情况而定是否抵扣 9.增值税录入并报税的下一步是(   ) A.受理申报 B.录入并报税 C.“一窗式”比对 D.申报表盖章 10.纳税人销售不动产,其增值税纳税地点为(   ) A.机构所在地 B.销售方居住地 C.不动产所在地 D.购买方所在地 11.不属于增值税纳税期限的是(   ) A.1日 B.5 日 C.10日 D.20 日 12.根据增值税法律制度的规定,下列关于增值税纳税义务发生的时间的表述中,不正确的是(   ) A.进口货物,为报关进口的当天 B.提供租赁服务采取预收账款方式的,为收到预收款的当天 C.采取赊销方式销售的,为产品发出的当天 D.采取视同销售货物行为的,为货物移送的当天 13.小规模纳税人的纳税期限为(   ) A.1个季度 B.1个月 C.1个年度 D.15日 14.纳税人提供建筑服务,增值税纳税义务发生时间为(   ) A.收到工程预付款的当天 B.建筑服务开工的当天 C.建筑服务完成的当天 D.收讫工程款项或取得索取工程款项凭据的当天 15.下列关于增值税纳税义务发生时间的说法,正确的是(   ) A.采取赊销方式销售货物,为收到货款的当天 B.采取预收货款方式销售货物,为发出货物的当天 C.提供应税服务,为服务完成的次日 D.进口货物,为报关进口的次日 16.小规模纳税人进行增值税纳税申报时,其附列资料不包括(   ) A.《增值税及附加税费申报表(小规模纳税人适用)附列资料(一)》 B.《增值税及附加税费申报表(小规模纳税人适用)附列资料(二)》 C.《增值税减免税申报明细表》 D.《企业所得税弥补亏损明细表》 17.纳税人采取分期收款方式销售货物,无书面合同的,其纳税义务发生时间为(   ) A.发出货物的当天 B.收到全部货款的当天 C.收到第一笔货款的当天 D.合同约定的收款日期的当天 18.下列关于增值税申报表的说法中,错误的是(   ) A.“免税销售额”栏目应填写纳税人本期销售免税货物的全部销售额 B.“一般计税方法销项税额”栏目应填写纳税人本期按一般计税方法计征增值税的应税服务的销项税额 C.“简易计税方法销售额”栏目应填写纳税人本期按简易计税方法计征增值税的应税服务的销售额 D.“应纳税额合计”栏目应填写纳税人本期应缴纳的所有税种的税额之和 19.某企业销售货物,合同约定货物交付后10天内付款,实际货物交付日期为3月15日,付款日期为3月22日。该笔销售的增值税纳税义务发生时间应为(   ) A.3月1日 B.3月15日 C.3月22日 D.3月31日 20.下列关于增值税小规模纳税人标准的说法中,错误的是(   ) A.应税销售额超过小规模纳税人标准的其他个人按小规模纳税人纳税 B.非企业性单位和不经常发生应税行为的企业可自行选择按小规模纳税人纳税 C.除另有规定外,纳税人一经认定为一般纳税人后,不得转为小规模纳税人 D.应税销售额未超过小规模纳税人标准的企业,一律按小规模纳税人纳税 21.增值税小规模纳税人的纳税期限不包括(   ) A.1个季度 B.1个月 C.15日 D.半年 22.下列不属于增值税纳税期限的有(   ) A.1日 B.3日 C.5日 D.7日 23.纳税人从事金融商品转让的,纳税义务发生时间为______当天。(   ) A.所有权转移当天 B.收到货款的当天 C.收到凭据的当天 D.合同约定收款日期当天 24.在“免、抵、退”税申报时计算,其“应退税额”和“免抵税额”根据主管征税部门当期审核确认的《增值税纳税申报表》的 进行计算。(   ) A.上期留抵税额 B.期末留抵税额 C.进项税额 D.销项税额 25.下列各项中,应当缴纳增值税的是(   ) A.单位聘用的员工提供的加工劳务 B.农业生产者销售自产农产品 C.生产企业受托加工白酒 D.残疾人组织直接进口供残疾人专用的物品 26.某小规模纳税人企业销售货物,取得含税销售额50万元,适用的征收率为3%,则该企业销售该笔货物的增值税应纳税额为多少万元(   ) A.1.5 B.1.45 C.1.35 D.1.25 27.纳税人进口货物,应当自海关填发海关进口增值税专用缴款书之日起 内缴纳税款。(   ) A.5日 B.10日 C.15日 D.30日 28.下列关于增值税纳税期限的特殊规定中,说法错误的是(   ) A.以1个季度为纳税期限的规定仅适用于小规模纳税人 B.纳税人以1日、3日、5日、10日或者15日为1个纳税期的,自期满之日起5日内预缴税款 C.纳税人进口货物,应当自海关填发海关进口增值税专用缴款书之日起15日内缴纳税款 D.纳税人以1个月或者1个季度为1个纳税期的,自期满之日起15日内申报纳税 29.企业缴纳上月应交未交的增值税时,应借记(   ) A.应交税费—应交增值税(转出未交增值税) B.应交税费—未交增值税 C.应交税费—应交增值税(转出多交增值税) D.应交税费—应交增值税(已交税金) 30.纳税人采取预收货款方式销售货物(非生产工期超过12个月的大型设备),增值税纳税义务发生时间为(   ) A.收到预收款的当天 B.货物发出的当天 C.合同约定发货日期的当天 D.货物验收合格的当天 试卷第6页,共6页 试卷第5页,共6页 学科网(北京)股份有限公司 学科网(北京)股份有限公司 学科网(北京)股份有限公司 $

资源预览图

第19卷 增值税税法要素基础知识-增值税的纳税申报 山东省(春季高考)《财税类(税收基础)考点双析卷》(原卷版+解析版)
1
第19卷 增值税税法要素基础知识-增值税的纳税申报 山东省(春季高考)《财税类(税收基础)考点双析卷》(原卷版+解析版)
2
所属专辑
由于学科网是一个信息分享及获取的平台,不确保部分用户上传资料的 来源及知识产权归属。如您发现相关资料侵犯您的合法权益,请联系学科网,我们核实后将及时进行处理。