假期作业6 二项分布与超几何分布-【快乐假期】2025年高二数学暑假大作业

2025-07-08
| 2份
| 5页
| 49人阅读
| 1人下载
教辅
山东鼎鑫书业有限公司
进店逛逛

内容正文:

     假期作业6 二项分布与超几何分布         1.n重伯努利试验与二项分布 (1)n重伯努利试验的概念 名称 定义 示例 伯努利 试验 我们把只包含两个     的试验叫 做伯努利试验. 抛掷一枚 质地均匀 的 硬 币 1次. n重伯 努利 试验 将一个伯努利试验 独立地    进 行n次所组成的随 机试验称为n 重伯 努利试验. 抛掷一枚 质地均匀 的 硬 币 1000次. (2)二项分布的概念 一般地,在n重伯努利试验中,设每次试验 中事件A 发生的概率为p(0<p<1),用X 表示事件A 发生的次数,则X 的分布列为 P(X=k)=    ,k=0,1,2,􀆺,n. 如果随机变量 X 的分布列具有上式的形 式,则称随机变量 X 服从二项分布,记作     . 2.超几何分布 (1)定义:一般地,假设一批产品共有 N 件,其 中有 M 件次品.从N 件产品中随机抽取n 件(不放回),用X 表示抽取的n 件产品的 次品数,则X 的分布列为P(X=k)=         ,k=m,m+1,m+2,􀆺,r. 其中n,N,M∈N∗ ,M≤N,n≤N, m=max{0,n-N+M},r=min{n,M}.如 果随机变量X 的分布列具有上式的形式, 那么称随机变量X 服从超几何分布. (2)均值:E(X)=    ,其中p=MN 是N 件产品的次品率. 1.一名射手对同一目标独立地射击四次,已知 他至少命中一次的概率为80 81 ,则此射手一次 射击命中的概率为 (  ) A.13 B. 2 3 C. 1 4 D. 2 5 2.12人的兴趣小组中有5人是“三好学生”, 现从中任选6人参加竞赛.若随机变量 X 表示 参 加 竞 赛 的 “三 好 学 生”的 人 数,则 C35C37 C612 为 (  ) A.P(X=6) B.P(X=5) C.P(X=3) D.P(X=7) 3.设随机变量X 服从B 6,12 æ è ç ö ø ÷,则P(X=3) 的值是 (  ) A.316 B. 5 16 C. 3 8 D. 5 8 4.有20个零件,其中16个一等品,4个二等 品,若从20个零件中任取3个,那么至少有 一个是一等品的概率是 (  ) A. C116C42 C320 B. C216C14 C320 C. C216C14+C316 C320 D.以上均不对 5.(多选)若X~B(20,0.3),则 (  ) A.E(X)=3 B.P(X≥1)=1-0.320 C.D(X)=4.2 D.P(X=10)=C1020×0.2110 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 21 6.团结协作、顽强拼搏是中国女排精神,为学 习女排精神,A,B 两校排球队进行排球友 谊赛,采取五局三胜制,每局都要分出胜负, 根据以往经验,单局比赛中A 校排球队胜B 校排球队的概率为3 5 ,设各局比赛相互间没 有影响,则在此次比赛中,四局结束比赛的 概率为 (  ) A.72625 B. 78 625 C. 162 625 D. 234 625 7.甲、乙两人在每次猜谜活动中各猜一个谜 语,若一方猜对且另一方猜错,则猜对的一 方获胜,否则本次平局,已知每次活动中, 甲、乙猜对的概率分别为5 6 和1 5 ,且每次活 动中甲、乙猜对与否互不影响,各次活动也 互不影响,则一次活动中,甲获胜的概率为     ,3次活动中,甲至少获胜2次的 概率为    . 8.若X~B 20,13 æ è ç ö ø ÷,则P(X=k)(0≤k≤20, k∈N)取得最大值时,k=    . 9.某校从高三年级中选拔一个班级代表学校 参加“学习强国知识大赛”,经过层层选拔, 甲、乙两个班级进入最后决赛,规定回答1 道相关问题做最后的评判选择由哪个班级 代表学校参加大赛.每个班级4名选手,现 从每个班级4名选手中随机抽取2人回答 这个问题.已知这4人中,甲班级有3人可 以正确回答这道题目,而乙班级4人中能正 确回答这道题目的概率均为3 4 ,甲、乙两班 级每个人对问题的回答都是相互独立、互不 影响的. (1)求甲、乙两个班级抽取的4人都能正确 回答的概率; (2)设甲、乙两个班级被抽取的选手中能正 确回答题目的人数分别为 X,Y,求随机变 量X,Y 的期望E(X),E(Y)和方差D(X), D(Y),并由此分析由哪个班级代表学校参 加大赛更好. 10.在新高考改革中,采取“3+1+2”的考试模 式,其中“2”是指考生从政治、化学、生物、 地理中选两科,按照等级赋分计入高考成 绩,等级赋分规则如下:考生原始成绩(满 分100分)从高到低划分为 A,B,C,D,E 五个等级,确定各等级人数所占比例分别 为15%,30%,35%,15%,5%,等级考试 科目成绩计入考生总成绩时,将 A至E等 级内的考生原始成绩,依照等比例转换法 分别转换到[86,100],[71,85],[56,70], [41,55],[26,40]五个分数区间,得到考生 的等级分,等级分满分为100分.具体如 下表: 等级 A B C D E 比例 15% 30% 35% 15% 5% 赋分区间 [86,100] [71,85] [56,70] [41,55] [26,40] 转换公式:Y2-Y Y-Y1 = T2-T T-T1 ,其中Y1,Y2 分 别表示某个等级所对应原始分区间的下限 和上限,T1,T2 分别表示相应等级的等级 分区间的下限和上限,Y 表示某等级内某 生的原始分,T 表示相应等级内该考生的 等级分(需四舍五入取整).例如某学生的 政治考试原始成绩为60分,成绩等级为C 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 31 级,原始分区间为[50,65],等级分区间为 [56,70],设该学生的等级分为T,根据公 式得:65-60 60-50= 70-T T-56 ,所以 T≈65.已知 某学校高二年级学生有200人选了政治, 以政治期末考试成绩为原始分参照上述等 级赋分规则转换本年级的政治等级分,其 中所有获得 A 等级的学生原始分区间 [82,94],其成绩统计如下表: 原始分 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 人数 1 1 1 2 3 1 2 3 2 2 3 4 5 (1)已知某同学政治原始成绩为91分,求 其转换后的等级分; (2)从政治的等级分不小于95分的学生中 任取3名,设这3名学生中等级分不小于 97分人数为X,求X 的分布列和期望. 1.(2023􀅰甲卷(理))有50人报名足球俱乐 部,60人报名乒乓球俱乐部,70人报名足球 或乒乓球俱乐部,若已知某人报足球俱乐 部,则其报乒乓球俱乐部的概率为 (  ) A.0.8 B.0.4 C.0.2 D.0.1 2.(多选)(2023􀅰新高考Ⅱ卷)在信道内传输 0,1信号,信号的传输相互独立.发送0时, 收到1的概率为α(0<α<1),收到0的概率 为1-α;发送1时,收到0的概率为β(0<β <1),收到1的概率为1-β.考虑两种传输 方案:单次传输和三次传输.单次传输是指 每个信号只发送1次;三次传输是指每个信 号重复发送3次.收到的信号需要译码,译码 规则如下:单次传输时,收到的信号即为译 码;三次传输时,收到的信号中出现次数多的 即为译码(例如,若依次收到1,0,1,则译码 为1). (  ) A.采用单次传输方案,若依次发送1,0, 1,则依次收到1,0,1的概率为(1-α) (1-β) 2 B.采用三次传输方案,若发送1,则依次收 到1,0,1的概率为β(1-β) 2 C.采用三次传输方案,若发送1,则译码为1 的概率为β(1-β) 2+(1-β) 3 D.当0<α<0.5时,若发送0,则采用三次 传输方案译码为0的概率大于采用单次 传输方案译码为0的概率 一个姑 娘 上 了 高 铁, 见自己的座位上坐着一男 士.她 核 对 自 己 的 票,客 气地说:“先生,您坐错位置了吧?”男士拿出 票,嚷嚷着:“看清楚点,这是我的座,你瞎了?” 女孩仔细看了他的票,不再做声,默默地站在 他的身旁.一会儿高铁起程了,女孩低头轻松 对男士说:“先生,您没坐错位,您坐错车了!” 有一种忍让,叫做让你后悔都来不及,如 果嚎叫能解决问题,驴早就统治了世界! 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 41 P(ξ=6)= 1 2× 1 5+ 1 6× 2 5+ 1 3× 2 5= 3 10 , P(ξ=8)= 1 2× 2 5+ 1 3× 2 5= 1 3 , P(ξ=10)= 1 2× 2 5= 1 5 , 则离散型随机变量ξ的分布列为 ξ 2 4 6 8 10 P 130 2 15 3 10 1 3 1 5 所以数学期望E(ξ)=2× 1 30+4× 2 15+6× 3 10+8× 1 3+10 ×15= 106 15. 假期作业6 思维整合室 1.(1)可能结果 重复 (2)Cknpk(1-p)n-k X~B(n,p) 2.(1) CkMCn-kN-M CnN  (2)np 技能提升台 1.B [设此射手射击四次命中次数为ξ,一次射击命中的概率 为p,所以ξ~B(4,p). 依题意可知,P(ξ≥1)= 80 81 ,所以1-P(ξ=0)=1-C 0 4(1-p)4 =8081 ,所以(1-p)4=181 ,所以p=23. ] 2.C [由题意可知随机变量X 服从参数为N=12,M=5,n= 6的超几何分布. 由公式P(X=k)=C k MCn-kN-M CnN ,易知C 3 5C37 C612 表示的是 X=3的取 值概率.] 3.B [P(X=3)=C36× 1 2( ) 3 × 12( ) 3 =20 26 =516. ] 4.D [“至少有一个是一等品”包含取出的3个中有1个一等 品,取出的3个中有2个一等品和取出的3个中有3个一等 品三种情况,其概率应为C 1 16C24+C216C14+C316 C320 ] 5.CD [由X~B(20,0.3),所以E(X)=20×0.3=6,所以 A 错误;计算P(X≥1)=1-P(X=0)=1-0.720,所以 B错 误;又D(X)=20×0.3×0.7=4.2,所以 C正确; 计算P(X=10)=C1020×0.310×0.710=C1020×0.2110,所以 D 正确.] 6.D [为学习女排精神,A,B 两校排球队进行排球友谊赛,采 取五局三胜制,每局都要分出胜负,根据以往经验,单局比赛 中A 校排球队胜B 校排球队的概率为 35 ,设各局比赛相互 间没有影响,在此次比赛中,四局结束比赛包含两种情况:① 前3局A 两胜一负,第四局A 胜;②前3局A 一胜两负,第 四局A 负.则在此次 比 赛 中,四 局 结 束 比 赛 的 概 率 为 P= C23 3 5( ) 2 2 5( ) 3 5( )+C 1 3 3 5( ) 2 5( ) 2 2 5( )= 234 625. ] 7.解析:由题可得一次活动中,甲获胜的概率为56× 4 5= 2 3 ; 则在3次活动中,甲至少获胜2次的概率为 C23× 2 3( ) 2 × 1 3+ 2 3( ) 3 =2027. 答案:2 3  20 27 8.解析:由题意知,X 服从二项分布, 所以P(X=k)=Ck20 1 3( ) k 1-13( ) 20-k =Ck20 1 3( ) k 2 3( ) 20-k ,0≤k≤20且k∈N. 由不等式P(X=k+1) P(X=k) ≤1 (0≤k≤19且k∈N),得20-kk+1× 1 2≤1 ,解得k≥6. 所以当k≥6时,P(X=k)≥P(X=k+1);当k<6时,P(X =k+1)>P(X=k). 因为当且仅当k=6时,P(X=k+1)=P(X=k), 所以当k=6或k=7时,P(X=k)取得最大值. 答案:6或7 9.解:(1)甲、乙两个班级抽取的4人都能正确回答的概率P= C23 C24 × 34( ) 2 =932. (2)甲班级能正确回答题目人数为X,则X 的可能取值为1, 2,P(X=1)=C 1 3C11 C24 =12 , P(X=2)=C 2 3 C24 =12 , 则E(X)=1×12+2× 1 2= 3 2 , D(X)= 1-32( ) 2 ×12+ 2- 3 2( ) 2 ×12= 1 4. 乙班级能正确回答题目人数为Y,则Y 的可能取值为0,1, 2.所以Y~B 2,34( ) , ∴E(Y)=2×34= 3 2 ,D(Y)=2×34× 1 4= 3 8. ∴E(X)=E(Y),D(X)<D(Y),这说明虽然甲、乙两班级能 正确回答题目的期望值相等,但甲班更稳妥,所以由甲班级 代表学校参加大赛更好. 10.解:(1)该同学政治原始成绩为91分,在区间[82,94]上,赋 分区间为[86,100], 故转换后的等级分为94-91 91-82= 100-T T-86 , 解得T≈97分, (2)设等级分为95分对应的原始分为X, 由题意得94-x x-82= 100-95 95-86 ,解得x≈89.7分, 设等级分为97分对应的原始分为y, 由题意得94-y y-82= 100-97 97-86 ,解得y≈91.4分, 即政治的等级分不小于95分的学生有8人,政治等级分不 小于97分人数为3人, 则X 的取值可以为0,1,2,3, P(X=0)=C 3 5 C38 =528 , P(X=1)=C 2 5􀅰C13 C38 =1528 , P(X=2)=C 1 5􀅰C23 C38 =1556 , P(X=3)=C 3 3 C38 =156 , 则X 的分布列为 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 34 X 0 1 2 3 P 528 15 28 15 56 1 56 其期望为E(X)=0× 528+1× 15 28+2× 15 56+3× 1 56= 63 56 =98. 新题快递 1.A [根据题意,在报名足球或乒乓球俱乐部的70人中,设 某人报足球俱乐部为事件A,报乒乓球俱乐部为事件B,则 P(A)=5070= 5 7 ,由于有50人报名足球俱乐部,60人报名乒 乓球俱乐部,则同时报名两个俱乐部的由50+60-70=40 人,则P(AB)=4070= 4 7 ,则P(B|A)=P (AB) P(A)= 4 7 5 7 =0.8.] 2.ABD 对于 AB,由相互独立的积事件的概率乘法公式可知 AB正确:对于 C,三次传输译码为1,则可能是三次全部译 为1,或者有两次译为1,则概率为 C23β(1-β) 2+(1-β) 3,故 C错误;对于 D,可以采用特值法或者作差法计算.三次传输 方案译为0的概率为C23α(1-α)2+(1-α)3,单次传输译为0 的概率为1-α,而 C23α(1-α)2+(1-α)3-(1-α)=(1-α)α (1-2α)>0,所以 D正确. 假期作业7 思维整合室 1.0 2.(1) 1 σ 2π e- (x-μ) 2 2σ2  上方 1 (2)正态密度曲线  (3)标准正态分布 3.(1)x=μ (2) 1 σ 2π  (4)1 技能提升台 1.C [因为P(μ-3σ≤ξ≤μ+3σ)≈0.9973,所以不属于区间 (μ-3σ,μ-3σ)内 的 零 件 个 数 约 为 1000×(1-0.9973) ≈3.] 2.D [X 服从正态分布N(3,σ2),则正态曲线关于直线x=3 对称,所以P(X≤3)=12. ] 3.D [由题图可知甲曲线关于直线x=0.4对称,乙曲线关于 直线x=0.8对称,∴μ1=0.4,μ2=0.8,故 A,C正确;∵甲曲 线比乙曲线更“高瘦”,∴甲类水果的质量比乙类水果的质量更 集中于平均质量,故B正确;∵乙曲线的峰值为1.99,即 1 σ2 2π =1.99,∴σ2≠1.99,故D错误.] 4.D [考查对正态分布概念和性质的理解,属于简单题.因为 μ=10,该物理量在一次测量中落在(9.9,10.2)上的概率大 于落在(10,10.3)上的概率,故 D不正确.] 5.ACD [对于 A,f(x)= 1 2πσ e- (x-μ) 2 2σ2 ,由于μ∈(-∞,+∞), 所以-μ∈(-∞,+∞),故它可以作为正态分布概率密度函 数;对于B,若σ=1, 则应为f(x)= 1 2πσ e- (x-μ) 2 2σ2 ,若σ= 2,则 应 为f(x)= 1 2π􀅰 2 e- (x-μ) 2 4 ,均与所给函数不相符,故它不 能 作 为 正 态分布概率密度函数;对于 C,它是当σ= 2,μ=0时的正态 分布概率密度函数;对于 D,它是当σ= 22 时的正态分布概 率密度函数.] 6.ACD [因为正态曲线在(-∞,80)上是增函数,在(80,+∞)上 为减函数,所以正态曲线关于直线x=80对称,所以μ=80; 因为 P(72<X≤88)=0.6827结 合 P(μ-σ<X≤μ+σ) ≈0.6827, 可知σ=8; 因为P(μ-2σ<X≤μ+2σ)≈0.9545, 且P(X<64)=P(X>96), 所以P(X<64)≈12× (1-0.9545)=12×0.0455 =0.02275,所以P(X>64)=0.97725; 因为P(X≤72)=12 (1-P(72<X≤88)) =12× (1-0.6827)=0.15865, 所以P(64<X≤72)=P(X>64)-P(X>72) =0.97725-(1-0.15865)=0.1359.] 7.解析:由 题 意 可 知,P(X>2)=0.5,故 P(X> 2.5) =P(X>2)-P(2<X≤2.5)=0.5-0.36=0.14. 答案:0.14 8.解析:因为数学成绩X 服从正态分布 N(100,17􀆰52),则P(100 -17􀆰5≤X≤100+17􀆰5)=P(82􀆰5≤X≤117􀆰5)≈0􀆰68,所以此 次参加考试的 学 生 成 绩 低 于82􀆰5分 的 概 率P(X<82􀆰5)= 1-P(82.5≤X≤117.5) 2 ≈ 1-0.68 2 =0􀆰16. 又P(100-17􀆰5×2≤X≤100+17􀆰5×2)=P(65≤X≤ 135)≈0􀆰96,所以数学成绩特别优秀的概率 P(X>135)= 1-P(65≤X≤135) 2 ≈ 1-0.96 2 =0􀆰02. 又P(X<82􀆰5)=P(X>117􀆰5)=0􀆰16,则本次考试数学成 绩特别优秀的人数大约是 80 0.16×0􀆰02=10. 答案:0􀆰16 10 9.解析:易知X~N(1,22),∴μ=1,σ=2. (1)P(-1≤X≤3)=P(1-2≤X≤1+2) =P(μ-σ≤X≤μ+σ)≈0.6827. (2)∵该正态曲线关于直线x=1对称,结合图象(图略)可知 P(-1≤X≤1)=12P (-1≤X≤3)≈12×0.6827 =0.34135. (3)P(3≤X≤5)=P(-3≤X≤-1), ∴P(3≤X≤5)=12 [P(-3≤X≤5)-P(-1≤X≤3)]=12 [P(1 -4≤X≤1+4)-P(1-2≤X≤1+2)]=12 [P(μ-2σ≤X ≤μ+2σ)-P(μ-σ≤X≤μ+σ)]≈ 1 2× (0.9545-0.6827) =0.1359. (4)∵P(X>5)=P(X<-3),∴P(X>5) =12 [1-P(-3≤X≤5)]=12 [1-P(1-4≤X≤1+4)] =12 [1-P(μ-2σ≤X≤μ+2σ)]≈ 1 2× (1-0.9545) =0.02275. 10.解:(1)根据频率分布直方图知,阅读时间在区间[5.5,6.5), [6.5,7.5),[7.5,8.5),[8.5,9.5),[9.5,10.5),[10.5,11.5), [11.5,12.5]内的频率分别 为 0.03,0.1,0.2,0.35,0.19, 0.09,0.04, 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 􀪋 44

资源预览图

假期作业6 二项分布与超几何分布-【快乐假期】2025年高二数学暑假大作业
1
所属专辑
相关资源
示范课
由于学科网是一个信息分享及获取的平台,不确保部分用户上传资料的 来源及知识产权归属。如您发现相关资料侵犯您的合法权益,请联系学科网,我们核实后将及时进行处理。