02句型-2024-2025学年三年级英语上册期中专项冲刺(译林版三起·2024秋)

2024-10-09
| 5页
| 488人阅读
| 15人下载

资源信息

学段 小学
学科 英语
教材版本 小学英语译林版(三起)三年级上册
年级 三年级
章节 Unit 1 Hello!,Unit 2 What's your name?,Unit 3 Are you Su Hai?
类型 题集-专项训练
知识点 语法
使用场景 同步教学-期中
学年 2024-2025
地区(省份) 全国
地区(市) -
地区(区县) -
文件格式 DOCX
文件大小 73 KB
发布时间 2024-10-09
更新时间 2024-10-09
作者 xkw_026068669
品牌系列 -
审核时间 2024-10-09
下载链接 https://m.zxxk.com/soft/47825632.html
价格 3.00储值(1储值=1元)
来源 学科网

内容正文:

2024-2025学年三年级英语上册期中专项冲刺(译林版三起·2024秋) 02句型 学校:___________姓名:___________班级:___________考号:___________ 1、 连词成句。 (一) 1.①Beibei ②is ③My ④name ⑤. (只写序号) 2.①is ②your ③name ④What ⑤? (只写序号) 3.①too ②Nice ③to ④you ⑤meet ⑥. (只写序号) 4.①in  ②Class 2   ③I   ④am    ⑤.    (只写序号)  5.①class  ②are  ③in  ④you  ⑤What  ⑥?  (只写序号)     6.①me  ②,  ③Excuse  ④you  ⑤are  ⑥?  ⑦Mike(只写序号) 7.①He   ②not   ③my   ④friend  ⑤is   ⑥.(只写序号) 8.①is   ②She   ③my   ④friend  ⑤. (只写序号) 9.①Mike   ②.   ③He’s   ④friend  ⑤He’s  ⑥my   ⑦.(只写序号) 10.①This   ②friend   ③my   ④is  ⑤Yang Ling  ⑥.(只写序号) (二) 11.①I  ②not  ③No  ④am  ⑤,  ⑥Liu Tao  ⑦.(只写序号) 12.①you   ②?   ③Su Hai    ④Are    (只写序号)  13.①I’m ②Sam ③Hello ④, ⑤. (只写序号) 14.①morning ②Bobby ③Good ④, ⑤. (只写序号) 15.①too   ②She   ③is   ④friend  ⑤.   ⑥my 16.①,   ②Zhang Hua   ③.   ④I’m   ⑤Hi  (只写序号) 17.①friend  ②.  ③is  ④He   ⑤my  (只写序号) 18.①Yang Ling  ②is  ③This  ④.  (只写序号) 19.①have  ②many  ③.  ④friends  ⑤I  (只写序号) 20.①,  ②Hi  ③Wang Bing  ④you  ⑤?  ⑥are  (只写序号) 2、 选出句子相对应的答语。 (一) Ⅰ栏 Ⅱ栏 ( )21.Are you David?    A.Good morning, Yang Ling. ( )22.This is Bobby. B.Yes, I am Yang Ling. ( )23.Goodbye! C.No, I am not. I’m Bobby. ( )24.She is Yang Ling. D.Good evening. ( )25.Good evening. E.Good afternoon, Miss Li. ( )26.Are you Yang Ling? F.Goodbye! ( )27.Hello, I’m Sam.     G.Hello, Bobby. ( )28.Good afternoon, class. H.Hi, Sam. I’m John. (二) Ⅰ栏 Ⅱ栏 ( )29.Are you Sam? A.Yang Ling. ( )30.Are you friends? B.Right. ( )31.What’s the girl’s name? C.No, I’m not. ( )32.What class are you in? D.Yes, we are. ( )33.We are in Class 1. E.I’m in Class 6. (三) Ⅰ栏 Ⅱ栏 ( )34.What’s your name? A.Nice to meet you too. ( )35.Hello, I’m Mike Brown. B.Bye, Wang Bing. ( )36.Nice to meet you. C.I’m Yang Ling. ( )37.Goodbye, Mr Green. D.Good afternoon, Miss Li. ( )38.Good afternoon, class.     E.Hello, Mike. (四) Ⅰ栏 Ⅱ栏 ( )39.Hi, I’m Bobby. A.Hello, Wang Bing. ( )40.Goodbye, Liu Tao. B.Good morning, Zhang Hua. ( )41.Hi, Liu Tao. C.Hi, I’m Sam. ( )42.Good afternoon, class.     D.Hi, Mike. ( )43.Good morning, Helen.     E.Goodbye, Su Hai. ( )44.Hello, Yang Ling. F.Good afternoon, Miss Li. (五) Ⅰ栏 Ⅱ栏 ( )45.Are you Mike? A.Yes, I’m Su Hai. ( )46.Good afternoon, Liu Tao. B.Hello, Bobby. ( )47.Hello, Sam. C.Goodbye, Yang Ling. ( )48.Goodbye. D.No, I’m not. ( )49.Are you Su Hai? E.Good afternoon. ( )50.Good morning, class. F.Good morning, Miss Li. 3、 把下列句子排列成一段通顺的话。 51. A.Hello, I’m Wang Xue. What’s your name? B.Nice to meet you. C.My name is Su Hai. D.Hello, Su Hai. I’m Liu Jiajia. E.Nice to meet you too. ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 52. A.No, I’m not. I’m Jim. B.Great! C.Good morning, Kate. D.Hello, Jim. This is Ann. She’s my friend. E.Good morning. Are you Tom? F.Hi, Ann. Let’s play with the ball. ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 试卷第1页,共3页 试卷第1页,共3页 学科网(北京)股份有限公司 参考答案: 答案第1页,共2页 答案第1页,共2页 学科网(北京)股份有限公司 1.③④②①⑤ 2.④①②③⑤ 3.②③⑤④① 4.③④①②⑤ 5.⑤①②④③⑥ 6.③①②⑤④⑦⑥ 7.①⑤②③④⑥ 8.②①③④⑤ 9.③①②⑤⑥④⑦ 10.①④③②⑤⑥ 11.③⑤①④②⑥⑦ 12.④①③② 13.③④①②⑤ 14.③①④②⑤ 15.②③⑥④①⑤ 16.⑤①④②③ 17.④③⑤①② 18.③②①④ 19.⑤①②④③ 20.②①⑥④③⑤ 21.C 22.G 23.F 24.A 25.D 26.B 27.H 28.E 29.C 30.D 31.A 32.E 33.B 34.C 35.E 36.A 37.B 38.D 39.C 40.E 41.D 42.F 43.B 44.A 45.D 46.E 47.B 48.C 49.A 50.F 51.A C D B E 52.C E A D F B $$

资源预览图

02句型-2024-2025学年三年级英语上册期中专项冲刺(译林版三起·2024秋)
1
02句型-2024-2025学年三年级英语上册期中专项冲刺(译林版三起·2024秋)
2
02句型-2024-2025学年三年级英语上册期中专项冲刺(译林版三起·2024秋)
3
所属专辑
相关资源
由于学科网是一个信息分享及获取的平台,不确保部分用户上传资料的 来源及知识产权归属。如您发现相关资料侵犯您的合法权益,请联系学科网,我们核实后将及时进行处理。