6.1档案鉴定工作概述(同步练习及答案)-中职《文书拟写与档案管理》同步教学(北京大学出版社.第2版)

| 5页
| 33人阅读
| 2人下载

学科网 zxxk.com学科网 zxxk.com

档案鉴定工作概述同步练习

 

选择题

 

1. 李总为什么打电话给小王?

  A. 问候小王

  B. 询问档案的情况

  C. 安排新的任务

  D. 邀请小王参加会议

  答案:B

 

2. 小王为什么找不到档案?

  A. 档案被偷了

  B. 档案被别人借走了

  C. 小王忘记放在哪里了

  D. 档案被损坏了

  答案:C

 

3. 李总对小王的批评是怎样的?

  A. 严厉的批评

  B. 婉转的批评

  C. 没有批评

  D. 公开的批评

  答案:B

 

4. 小王最终在哪里找到了档案?

  A. 文件柜里

  B. 办公桌上

  C. 办公台下

  D. 其他同事那里

  答案:C

 

5. 李总建议小王学习什么知识?

  A. 财务管理

  B. 档案管理

  C. 项目管理

  D. 时间管理

  答案:B

 

6. 小王在办公室文件柜底部发现了什么?

  A. 一份重要文件

  B. 一幅名人题字

  C. 一本书

  D. 一封信page number 0

学科网 zxxk.com学科网 zxxk.com学科网(北京)股份有限公司


学科网 zxxk.com学科网 zxxk.com

  答案:B

 

7. 这幅名人题字是谁题的?

  A. 李总

  B. 小王

  C. 王俐

  D. 小胡

  答案:C

 

8. 王俐后来在政治上怎样了?

  A. 升职了

  B. 犯了错误

  C. 出国了

  D. 退休了

  答案:B

 

9. 王俐现在还在世吗?

  A. 是

  B. 否

  答案:B

 

10. 小王对这幅题字的处理建议是什么?

   A. 丢弃

   B. 保留并归档

   C. 出售

   D. 捐赠

   答案:B

 

11. 保留这幅题字的一个理由是什么?

   A. 可以卖钱

   B. 具有历史价值

   C. 可以装饰办公室

   D. 可以送人

   答案:B

 

12. 档案管理的一个重要原则是什么?

   A. 保密性

   B. 及时性

   C. 完整性

   D. 经济性

   答案:C

 

13. 处理这幅题字时,小王需要咨询谁?

   A. 同事page number 1

学科网 zxxk.com学科网 zxxk.com学科网(北京)股份有限公司


由于学科网是一个信息分享及获取的平台,不确保部分用户上传资料的 来源及知识产权归属。如您发现相关资料侵犯您的合法权益,请联系学科网,我们核实后将及时进行处理。