任务1网店流量分析(同步练习)-《网络营销》(高教版2018)同步精品课堂
2023-10-27
|
2份
|
3页
|
164人阅读
|
1人下载
内容正文:
项目4 网店经营分析
任务1 网店流量分析
同步练习
基础巩固
一、单项选择题
1. 生意参谋诞生于____________年,最早是应用在阿里巴巴B2B市场的数据工具。
A.2011 B.2013 C.2015 D.2017
2.以下流量属于淘内免费流量的是____________。
A.直通车流量 B.钻石展位流量 C.淘宝客流量 D.无线搜索流量
3.以下不属于流量分析模块的是____________。
A.流量概况 B.分类分析 C.访客分析 D.装修分析
4.以下属于流量分析模块的是____________。
A.商品概况 B.分类分析 C.访客分析 D.异常商品
5. ____________把整个店铺的流量分析情况直观地呈现给商家。
A.流量概况 B.流量地图 C.店内路径 D.流量来源
能力进阶
1.通过____________可以很好帮助商家调整页面和____________。
2.访客分析包括____________和____________。通过____________,商家可以找准访客高峰时段,找到了高峰时间段,那就果断上新,注意兼顾PC端和无线端访客____________。
3.这个数据包含____________、____________、____________、____________、____________、____________等6项数据。
素养提升
三、简答题
1. 流量来源有哪些?
原创精品资源学科网独家享有版权,侵权必究!
学科网(北京)股份有限公司
$$
项目四 网店经营分析
任务1 网店流量分析
同步练习答案
基础巩固
一、单项选择题
1. 生意参谋诞生于____________年,最早是应用在阿里巴巴B2B市场的数据工具。
A.2011 B.2013 C.2015 D.2017
答案:A
解析:生意参谋诞生于2011年,最早是应用在阿里巴巴B2B市场的数据工具。所以答案是A。
2.以下流量属于淘内免费流量的是____________。
A.直通车流量 B.钻石展位流量 C.淘宝客流量 D.无线搜索流量
答案:D
解析:大部分免费流量来自“搜索”端口。所以答案是D。
3.以下不属于流量分析模块的是____________。
A.流量概况 B.分类分析 C.访客分析 D.装修分析
答案:B
解析:流量分析共有四个模块,分别是:流量概况、流量地图、访客分析、装修分析。所以答案是B。
4.以下属于流量分析模块的是____________。
A.商品概况 B.分类分析 C.访客分析 D.异常商品
答案:C
解析:流量分析共有四个模块,分别是:流量概况、流量地图、访客分析、装修分析。所以答案是C。
5. ____________把整个店铺的流量分析情况直观地呈现给商家。
A.流量概况 B.流量地图 C.店内路径 D.流量来源
答案:A
解析:流量概况是把整体店铺的流量分析情况直观的呈现给商家。所以答案是A。
能力进阶
1.通过____________可以很好帮助商家调整页面和____________。
答案:店内路径、 促销活动
2.访客分析包括____________和____________。通过____________,商家可以找准访客高峰时段,找到了高峰时间段,那就果断上新,注意兼顾PC端和无线端访客____________。
答案:访客分布、 访客对比、访客分布、访问习惯
3.这个数据包含____________、____________、____________、____________、____________、____________等6项数据。
答案:流量下跌、支付转化率低、高跳出率、支付下跌、零支付、低库存
素养提升
三、简答题
1. 流量来源有哪些?
答案:网店的流量来源,不论是PC端还是无线端,主要分为淘内免费流量、付费流量、自主访问、淘外网站等几个部分。
原创精品资源学科网独家享有版权,侵权必究!
学科网(北京)股份有限公司
$$
资源预览图
1
由于学科网是一个信息分享及获取的平台,不确保部分用户上传资料的 来源及知识产权归属。如您发现相关资料侵犯您的合法权益,请联系学科网,我们核实后将及时进行处理。