Unit1 School and numbers Lesson4--2023-2024学年三年级英语上册同步分层作业设计系列(冀教版三起)

2023-09-15
| 5页
| 247人阅读
| 4人下载

资源信息

学段 小学
学科 英语
教材版本 小学英语冀教版(三起)(2012)三年级上册
年级 三年级
章节 Lesson 4 Numbers 1-5
类型 作业-同步练
知识点 -
使用场景 同步教学-新授课
学年 2023-2024
地区(省份) 全国
地区(市) -
地区(区县) -
文件格式 DOCX
文件大小 676 KB
发布时间 2023-09-15
更新时间 2023-09-15
作者 xkw_026068669
品牌系列 上好课·上好课
审核时间 2023-09-15
下载链接 https://m.zxxk.com/soft/40777560.html
价格 3.00储值(1储值=1元)
来源 学科网

内容正文:

Unit1 School and numbers Lesson4 2023-2024学年三年级英语上册同步分层作业设计系列(冀教版三起) 学校:___________姓名:___________班级:___________考号:___________ 一、选出和画线部分不同类的一项。 ( )1.Her name is Li Hong. A.his B.I C.my ( )2.This is my teacher. A.desk B.sister C.father ( )3.I have two books. A.one B.pencil C.six ( )4.How many pens? A.ruler B.school C.crayon ( )5.This is a desk. A.are B.am C.an 二、单选题。 ( )6.—Nice to meet you. —________ A.I’m fine. B.Thank you. C.Nice to meet you, too. ( )7.one + six =______ A.five B.eight C.seven ( )8.I have ________ pencil. A.three B.two C.one ( )9.One _____ three _____ A.two, five B.two, four C.two, six ( )0.—________ —Bye. A.Yes. B.Ten. C.Good-bye. ( )11.I have ________ books. A.a B.no C.one 三、看图写单词。 12.one 13.two 14.three 15. books 16. books 四、情景选择。 ( )17.与别人初次见面时,你可以说: A.Nice to meet you. B.Good-bye. C.I’m tired. ( )18.你的新朋友跟你说认识你很高兴,你应该怎么回答呢: A.Hello. B.What’s your name? C.Nice to meet you, too. ( )19.当别人想问你有多少本书,你想答三本,应该说: A. B. ( )20.和新朋友问候时,你会说: A.Nice to meet you. B.What's the matter? ( )21.在别人跟你问好后你也想问问他时,你应该说:_____ A. B. 五、连词成句。 22.you, to, Nice, meet (.) 23.name My Yang  Mi is (.) 24.Nice meet you too to    (.)    (,) 六、根据给出的句子,选择适当的选项填入方框中。 25. A.Fine, thanks. And you? B.Nice to meet you, too. C.My name is Guo Yang. How are you? D.Fine, thank you. Nice to meet you. 七、从方框中选择正确的选项,补全对话。 A.Nice to meet you. B.What’s your name? C.How are you? Girl: My name is Jenny? 26 Boy: My name is Guo Yang. 27 Girl: Fine, thanks, And you? Boy: Fine, thank you. 28 Girl: Nice to meet you, too. 试卷第1页,共3页 试卷第1页,共3页 参考答案: 答案第1页,共2页 答案第1页,共2页 1.B 2.A 3.B 4.B 5.C 6.C 7.C 8.C 9.B 10.C 11.B 12.book 13.books 14.books 15.four 16.five 17.A 18.C 19.A 20.A 21.B 22.Nice to meet you. 23.My name is Yang Mi. 24.Nice to meet you, too. 25.1.C  2

资源预览图

Unit1 School and numbers Lesson4--2023-2024学年三年级英语上册同步分层作业设计系列(冀教版三起)
1
Unit1 School and numbers Lesson4--2023-2024学年三年级英语上册同步分层作业设计系列(冀教版三起)
2
所属专辑
相关资源
由于学科网是一个信息分享及获取的平台,不确保部分用户上传资料的 来源及知识产权归属。如您发现相关资料侵犯您的合法权益,请联系学科网,我们核实后将及时进行处理。