任务2淘金币活动 第1课时(同步练习)-《网络营销》(高教版2018)同步精品课堂
2023-08-24
|
2份
|
3页
|
234人阅读
|
1人下载
内容正文:
项目二 活动报名
任务2 淘金币活动第1课时同步练习
基础巩固
一、单项选择题
1.下列属于淘金币官方活动中的日常活动的是 _________ 。
A.超级抵钱 B.金币砍价团 C.金主独享日 D.过年不打烊
2.下列不属于店铺淘金币营销活动的是 _________ 。
A. 淘金币抵钱 B.好友赠送淘金币
C.店铺签到送淘金币 D.分享店铺送淘金币
3. _________ 是淘宝网的虚拟积分,可以进行线上线下商家的积分兑换。
A.淘金币 B.天天特价 C.集分宝 D.淘气值
4.报名淘金币活动的店铺要求卖家信用 _________ ,且好评率 _________ 。
A.≥3钻;98% B.≥2钻;95% C.≥3钻;95% D.≥2钻;98%
5.报名淘金币活动的店铺要求近一月人工介人退款成功笔数不得超过 _________ 。
A.4笔 B.5笔 C.6笔 D.7笔
能力进阶
1.淘金币的流量入口非常的多,有____________________、有____________________、右侧领淘金币抵钱入口和淘金币入口,还有店铺后台管理我是卖家入口。
2.淘金币是淘宝网的_____________________。
3.淘金币的官方活动包括:____________和___________。
素养提升
三、简答题
1.请简述淘金币的活动。
原创精品资源学科网独家享有版权,侵权必究!
$$
项目二 活动报名
任务2 淘金币活动第1课时同步练习答案
基础巩固
一、单项选择题
1.下列属于淘金币官方活动中的日常活动的是 _________ 。
A.超级抵钱 B.金币砍价团 C.金主独享日 D.过年不打烊
答案:A
解析:日常活动包括每日币抢和超级抵钱。所以答案是A。
2.下列不属于店铺淘金币营销活动的是 _________ 。
A. 淘金币抵钱 B.好友赠送淘金币
C.店铺签到送淘金币 D.分享店铺送淘金币
答案:B
解析:店铺淘金币营销玩法包括淘金币抵钱、收藏店铺送淘金币、店铺签到送淘金币、分享店铺送淘金币、写评论送淘金币、淘金币兑换店铺优惠券。所以答案是B。
3. _________ 是淘宝网的虚拟积分,可以进行线上线下商家的积分兑换。
A.淘金币 B.天天特价 C.集分宝 D.淘气值
答案:A
解析:淘金币是淘宝网的虚拟积分。在淘金币平台上,买家能够兑换、竞拍到全网品牌折扣商品;也可以兑换、抽奖得到免费的商品或者现金红包,并可以进行线上线下商家的积分兑入。所以答案是A。
4.报名淘金币活动的店铺要求卖家信用 _________ ,且好评率 _________ 。
A.≥3钻;98% B.≥2钻;95% C.≥3钻;95% D.≥2钻;98%
答案:A
解析:卖家信用≥3钻且好评率≥98%,开通旺铺并加入消保。所以答案是A。
5.报名淘金币活动的店铺要求近一月人工介人退款成功笔数不得超过 _________ 。
A.4笔 B.5笔 C.6笔 D.7笔
答案:C
解析:近一月人工介入退款成功笔数占店铺交易笔数不得超过0.1%,或笔数不超过6笔。所以答案是C。
能力进阶
1.淘金币的流量入口非常的多,有____________________、有____________________、右侧领淘金币抵钱入口和淘金币入口,还有店铺后台管理我是卖家入口。
答案:淘宝网首页;实惠专业户页面入口
2.淘金币是淘宝网的_____________________。
答案:虚拟积分
3.淘金币的官方活动包括:____________和___________。
答案:品牌清仓;捡便宜
素养提升
三、简答题
1.请简述淘金币的活动。
答案:淘金币的活动分为淘金币官方活动和店铺淘金币营销玩法,其中官方活动分为日常活动和主题活动,店铺淘金币营销玩法包括淘金币抵钱、收藏店铺送淘金币、店铺签到送淘金币、分享店铺送淘金币、写评论送淘金币、淘金币兑换店铺优惠券。
原创精品资源学科网独家享有版权,侵权必究!
$$
资源预览图
1
由于学科网是一个信息分享及获取的平台,不确保部分用户上传资料的 来源及知识产权归属。如您发现相关资料侵犯您的合法权益,请联系学科网,我们核实后将及时进行处理。