四年级上册英语月考试卷- 第一次月考 Module 1—Module 3 质量评估卷(含听力材料及答案,外研版三起)

标签:
精品原文
2019-07-22
| 8页
| 780人阅读
| 33人下载

资源信息

学段 小学
学科 英语
教材版本 小学英语外研版(三起)(2012)四年级上册
年级 四年级
章节 Module 3
类型 试卷
知识点 -
使用场景 同步教学-阶段检测
学年 2019-2020
地区(省份) 全国
地区(市) -
地区(区县) -
文件格式 DOCX
文件大小 325 KB
发布时间 2019-07-22
更新时间 2019-10-11
作者 一墨相惜
品牌系列 -
审核时间 2019-07-22
下载链接 https://m.zxxk.com/soft/21625818.html
价格 1.00储值(1储值=1元)
来源 学科网

内容正文:

第一次月考 Module 1—Module 3 质量评估卷 听力部分 一、听录音,选出与所听内容相符的图片。 ( )1. A. B. C. ( )2. A. B. C. ( )3. A. B. C. ( )4. A. B. C. ( )5. A. B. C. ( )6. A. B. C. ( )7. A. B.[来源:学#科#网Z#X#X#K] C. ( )8. A. B.[来源:学科网] C. ( )9. A. B. C. ( )10. A. B. C. 【答案】1. A 2. B 3. B 4. B 5. C 6. A 7. B 8. C 9. C 10. A 二、听录音,选出你所听到的句子。 ( )1. A. It's down the hill. B. It's a hill. C. It's down. ( )2. A. I'm reading a book. B. I'm listening to music. C. I'm taking pictures. ( )3. A. They are playing. B. They are going. C. They are rowing a boat. ( )4. A. Go straight on. B. It's next to a station. C. A and B ( )5. A. He's swimming. B. She's swimming. C. She's singing. 【答案】1. A 2. B 3. C 4. C 5. B 三、听录音,判断句子正(T)误(F)。 ( )1. Sam is running near the river. ( )2. Amy is singing in the river. ( )3. Pigs are playing chess and doing taijiquan. ( )4. Ducks are swimming in the river. ( )5. Pigs, pandas and monkeys are playing in t

资源预览图

四年级上册英语月考试卷- 第一次月考 Module 1—Module 3  质量评估卷(含听力材料及答案,外研版三起)
1
四年级上册英语月考试卷- 第一次月考 Module 1—Module 3  质量评估卷(含听力材料及答案,外研版三起)
2
四年级上册英语月考试卷- 第一次月考 Module 1—Module 3  质量评估卷(含听力材料及答案,外研版三起)
3
所属专辑
相关资源
由于学科网是一个信息分享及获取的平台,不确保部分用户上传资料的 来源及知识产权归属。如您发现相关资料侵犯您的合法权益,请联系学科网,我们核实后将及时进行处理。