四年级上册英语专项训练- 词汇和句型专项复习卷(含听力材料及答案,外研版三起)

2019-07-22
| 5页
| 752人阅读
| 23人下载

资源信息

学段 小学
学科 英语
教材版本 小学英语外研版(三起)(2012)四年级上册
年级 四年级
章节 -
类型 题集-专项训练
知识点 -
使用场景 同步教学-期末
学年 2019-2020
地区(省份) 全国
地区(市) -
地区(区县) -
文件格式 DOCX
文件大小 280 KB
发布时间 2019-07-22
更新时间 2019-10-11
作者 一墨相惜
品牌系列 -
审核时间 2019-07-22
下载链接 https://m.zxxk.com/soft/21625817.html
价格 1.00储值(1储值=1元)
来源 学科网

内容正文:

词汇和句型专项复习卷 一、看图连线。 【答案】1. J 2. F 3. B 4. I 5. E 6. H 7. C 8. A 9. D 10. G 二、找出不同类的单词。 ( )1. A. beside B. near C. street ( )2. A. hill B. live C. have ( )3. A. dance B. these C. row ( )4. A. between B. juice C. water ( )5. A. chicken B. pig C. face ( )6. A. from B. plane C. bus ( )7. A. visit B. sock C. make ( )8. A. want B. child C. kid ( )9. A. strong B. hungry C. also ( )10. A. sing B. jump C. fast 【答案】1. C 2. A 3. B 4. A 5. C 6. A 7. B 8. A 9. C 10. C 三、小朋友,你知道下列美食哪些是中国食物,哪些是西方食物吗?请把它们填到相应的横线上。 A. pizza B. rice C. hot dog D. noodles E. chips F. dumplings G. hamburger H. sandwich Western food____________________________________________________________________ Chinese food____________________________________________________________________ 【答案】Western food: A C E G H Chinese food: B D F 四、根据图片补全短语。 1. ________ the bus[来源:学,科,网Z,X,X,K] 2. ________ music 3. ________ pictures

资源预览图

四年级上册英语专项训练- 词汇和句型专项复习卷(含听力材料及答案,外研版三起)
1
四年级上册英语专项训练- 词汇和句型专项复习卷(含听力材料及答案,外研版三起)
2
所属专辑
相关资源
由于学科网是一个信息分享及获取的平台,不确保部分用户上传资料的 来源及知识产权归属。如您发现相关资料侵犯您的合法权益,请联系学科网,我们核实后将及时进行处理。